Компания “WESNA” поглотила «Сарафанку»

Экономика
901
Старейший и крупнейший российский сервис социальной рекламы «Сарафанка», был поглощён компанией из Великобритании. Детали сделки пока не разглашаются, однако на сайте sarafanka.ru уже появилось обращение нового владельца к клиентам сервиса.
wesna wesna.com, сарафанка,

WESNA – это всемирная биржа рекламы в социальных сетях (World Exchange of Social Network Advertising), которая ранее работала преимущественного на западном рынке и не имела интересов в России. Сделка по покупке сервиса «Сарафанка» стала первой крупной сделкой в подобном сегменте IT-рынка. Детали сделки пока не разглашаются, однако на сайте sarafanka.com уже появилось объявление о том, что у сайта появился новый владелец, а в подвале сайта появились его реквизиты и полное название (WORLD EXCHANGE OF SOCIAL NETWORK ADVERTISING LP, Suite 6080, 17 Union Street, Dundee DD1 4BG, Scotland).

В обращении к клиентам сервиса, новые владельцы отметили, что в ближайшее время на сайте будет представлено много нововведений, которые позволят рекламодателям получать еще более качественные услуги по продвижению их брендов, а исполнителям – зарабатывать в десятки раз больше денег.

На время реконструкции сайта, новый владелец объявил о временной приостановке автоматического приема оплат новых заданий через сервис. При этом было подчеркнуто, что уже размещенные ранее активные задания будут доступны к выполнению в полном объеме, как и все средства для вывода на балансах клиентов сервиса.

Исходя из исследования сайта компании WESNA (wesna.com) можно сделать вывод, что, вероятнее всего, именно через сервис «Сарафанка» компания WESNA вскоре откроет пользователям из России возможность выполнять заказы на рынках США и Европы.

По материалам utro.ru 

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+