Дженнифер Энистон в 47 лет стала самой красивой женщиной мира, поделившись секретом своего успеха

Шоу-бизнес
1162
Журнал People определился с рейтингом самых красивых людей мира в 2016 году, неожиданно поставив на первую строчку 47-летнюю голливудскую актрису Дженнифер Энистон.
Дженнифер Энистон, самая красивая женщина мира, журнал People

Приятной неожиданностью нахождение на верхушке рейтинга самых красивых женщин мира стало и для самой актрисы. Об этом Энистон призналась в интервью журналу People, вышедшему в среду, 20 апреля, с ней на обложке.

По словам актрисы, подобного рода ощущения после победы в номинации она испытывала в последний раз еще на рассвете своей карьеры в киноиндустрии.

"Это было нечто вроде очень восторженного, подросткового момента", - заявила она в интервью журналу после победы.

Энистон призналась, что выглядеть молодо в 47 лет не так уж и сложно. Достаточно всего лишь чувствовать в себе уверенность, не бояься трудностей и новых вызовов, а также быть доброй и честной.

При этом актриса не скрывает, что немаловажную роль для постоянного нахождения в тонусе играют диеты. Секретом личной диеты Энистон не поделилась, лишь добавив, что оптимальную для себя диету смогла подобрать лишь с годами.

"Моя диета в то время была просто ужасной. Молочные коктейли и картофель фри с соусом", - рассказала Энистон.

Справка. Энистон является обладательницей многих престижных наград, в том числе кинопремии "Золотой глобус" и телевизионной "Эмми". В последний раз People удостоил ее звания самой красивой женщины мира в 2004 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+