Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина отказалась от помощи знаменитых родителей

Шоу-бизнес
1884
Александра Жулина сейчас активно занимается музыкой и хочет связать свою дальнейшую жизнь с творчеством. Но прибегать к помощи родителей юная звезда решительно отказывается.
татьяна навка, александр жулин, александра жулина, семья, родители, дочь, фамилия, сцена, выступления, клипы, шоу-бизнес, новости

По словам 15-летней Александры, она не хочет использовать родительские фамилии ради развития своей музыкальной карьеры. Девушка уже выбрала себе псевдоним - она записывает песни и снимает клипы под именем Алексия.

По словам Александры, она не ищет легких путей. Жулина считает себя обычной девочкой, у которой есть определенные проблемы, эмоции, чувства и переживания, а также цели и мечты. 

Юная певица отказалась от советов друзей матери, хотя в кругу общения Татьяны Навки есть известные российские и зарубежные продюсеры. Александра намерена добиваться желаемого своим упорным трудом. Целеустремленности и настойчивости Жулиной можно только позавидовать. Девушка доверяет своей творческой команде и утверждает, что они понимают друг друга с полуслова.

Александра уже выпустила две музыкальных композиции. Вторая, которая получила название "Мною дышишь", уже запущена в ротацию на многих радиостанциях. В ближайшее время юная певица собирается снять два видеоклипа и выпустить первый альбом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+