Эрик Давидыч подозревается в клевете: против основателя "Смотра.ру" возбуждено уголовное дело

Шоу-бизнес
5323
В СМИ постоянно обновляются новости по поводу Эрика Китуашвили, который на данный момент находится в следственном изоляторе.
эрик давидыч, смотра.ру, криминал, скандал, преступление, изолятор, сизо, арест, дело, шоу-бизнес, новости

Недавно из источников СМИ стало известно, что против Давидыча возбуждено уголовное дело. Следователи ГСУ СК в Москве подозревают основателя "Смотра.Ру" в преступлении, которое попадает под статью "Клевета". По некоторым данным, Давидыч может иметь отношение к информации, порочащей честь правоохранительных органов Российской Федерации.

Ранее причиной для задержания Эрика Китуашвили стало подозрение в незаконном получении крупной денежной суммы от страховой компании. Давидыч подстроил угон своей машины, после чего добился выплаты компенсации в размере полутора миллионов рублей. По обвинению в аналогичном преступлении задержана также возлюбленная Китуашвили, Анна Каганская. Женщина также инсценировала кражу авто, после чего обратилась к страховой компании. В результате подобной махинации Анна получила три миллиона рублей. 

Адвокат задержанных настаивает на том, что уголовное дело по поводу присвоения крупной денежной суммы нельзя возбудить из-за срока давности совершенного преступления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+