Следствие отвергло версию убийства гитариста "Любэ" из-за его симпатии к ДНР

Шоу-бизнес
1106
Следственный комитет, расследующий нападение на бас-гитариста "Любэ" Павла Усанова, приведшее к его гибели, склоняется к версии, что музыкант был избит вследствие конфликта с убийцей на почве личной неприязни.
Любе, Павел Усанов, гитарист, убийство, Донбасс, Следственный комитет, Захар Прилепин

В ведомстве заявили, что у следствия нет доводов, подтверждающих версию о том, что Усанов поссорился с убийцей в одном из подмосковных баров из-за разногласий по мнениях по поводу боевых действий на Донбассе. Ранее эту версию озвучил друг Усанова, писатель Захар Прилепин, добавив, что многим была не по душе проявление музыкантом солидарности с народом Донбасса.

"Сейчас следствие может констатировать, что версия о конфликте на почве расхождения во взглядах на ситуацию в Донбассе не нашла своего подтверждения", - заявили в Следкоме, добавив, что несмотря на отсутствие подтверждений данной версии, она не будет сбрасываться со счетов.

Сообщается, что на данный момент следствием взята за основу версия о конфликте на почве личной неприязни между Усановым и убийцей.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Павел Усанов скончался во вторник, 19 апреля, так и не придя в сознание после полученной две недели назад тяжелой черепно-мозговой травмы в результате нападения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+