"Мы выбрали друг друга осознанно": Настасья Самбурская рассказала об отношениях с Александром Ивановым

Шоу-бизнес
1307
Многие изначально не восприняли всерьез новость о романе известной актрисы и певца, который в этом году представляет Беларусь на "Евровидении". Но отношения между звездами не являются пиаром.
настасья самбурская, актриса, александр иванов, певец, евровидение-2016, отношения, роман, любовь, шоу-бизнес, новости

Пара вместе уже почти полгода, и Настасья не перестает восхищаться своим возлюбленным.

По словам актрисы, ее избранник замечательный человек, к тому же он невероятно талантлив. Настасью в Александре покорило удивительное сочетание порочности и возвышенности. Девушка призналась, что у нее с Ивановым гармоничные отношения, чего нельзя сказать о ее предыдущих романах. Ранее Настасья чувствовала себя неуютно со своими парнями, так как многое отдавала им, но ничего не получала взамен.

Теперь же Самбурская спокойна, ведь она за Александром как за каменной стеной. Пара может говорить на откровенные темы, делясь друг с другом переживаниями. "Мы выбрали друг друга осознанно", - заявила актриса, подчеркнув, что их отношения воспринимает как что-то естественное, простое и понятное.

Самбурская верит в гороскопы, и даже тут звезды сошлись идеально - она искала мужчину-Скорпиона, а у Александра как раз этот знак зодиака. 

Настасья добавила, что Александр уважает ее отношение к красоте тела и стремится работать над собой, посещая спортзал, хотя она принимает избранника таким, каким он есть.

Пара познакомилась в соцсети. Они начали общаться и очень быстро поняли, что испытывают обоюдную симпатию, которая переросла в страстный роман.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+