Настя Каменских привела в порядок фигуру: певица готовится участвовать в соревнованиях по триатлону

Шоу-бизнес
1225
Еще несколько лет назад некоторые поклонники упрекали Настю в том, что она не следит за телом и поправляется. Теперь же ни у кого язык не повернется заявить, что у звезды есть лишний вес.
настя каменских, звезда, певица, фигура, питание, спорт, формы, соревнования, триатлон, фото, шоу-бизнес, новости

Недавно в популярной передаче Каменских рассказала о том, как ей удалось похудеть, и поделилась секретами красоты и здоровья.

Настя регулярно занимается спортом. Нагрузки ей подбирает персональный тренер. Помимо этого, звезда следит за своим питанием, употребляя только здоровую пищу и не позволяя себя вредные вкусности.

Каменских рассказала, что обычно на завтрак готовит себе овсяную кашу, которая придает энергии и регулирует обмен веществ. Второй завтрак звезды состоит из нескольких вареных яиц. Ближе к середине дня Настя ест курицу со свежими овощами, а на ужин предпочитает запеченную рыбу. В основном ее рацион состоит из белковых продуктов. От мучного и сладкого певица отказалась, так как это еда, богатая углеводами. Настя призналась, что ей иногда очень хочется съесть булочку, но она придумала одну хитрость. Каменских только нюхает мучные продукты, представляя, что она их ест, и это помогает ей не срываться на хлеб и десерты.

Настя смогла похудеть на несколько размеров. Звезда давно мечтала об этом. Теперь же она собирается поучаствовать в соревнованиях по триатлону. К этой цели нужно идти около двух лет, и Каменских готова трудиться над осуществлением своей мечты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+