Саид Багов не хочет ни на секунду расставаться с Анастасией Волочковой: актер сопровождает возлюбленную на гастролях

Шоу-бизнес
5090
Недавно Анастасия Волочкова поделилась радостной новостью - у нее наконец появился любимый мужчина. Избранницей балерины стал актер Саид Багов. Отношения пары стремительно развиваются.
анастасия волочкова, балерина, саид багов, актер, пара, роман, гастроли, поездки, краснодар, аэропорт, белореченск, шоу-бизнес, новости

Балерина во многих интервью жаловалась на отсутствие в ее жизни достойного мужчины. Теперь же она нашла свое счастье. У Анастасии завязался "служебный" роман: со своим избранником, актером Саидом Баговым, она играет главную роль в театральной постановке "Пришел мужчина к женщине". До того, как прошла премьера спектакля, Волочкова отрицала любовную связь с мужчиной, но теперь перестала скрывать романтические отношения.

Пара хочет как можно больше времени проводить вместе, но из-за плотных рабочих графиков это не всегда получается. Тем не менее, влюбленные стараются находить время побыть друг с другом. Недавно Волочкова отправилась на гастроли в Краснодарский край, а Саид Багов поехал вслед за любимой женщиной. Он встретился с Анастасией в краснодарском аэропорту.

В концертной программе Волочковой теперь есть собственная "рубрика" для Багова - поэтический блок.

Сегодня вечером пара вместе отправилась в маленький кубанский городок Белореченск.

У Анастасии всегда было много поклонников, но выходила замуж балерина всего один раз. Потом оказалось, что свадьба была фиктивной. Теперь же общественность не воспринимает всерьез отношения Волочковой и Багова, считая это очередным пиар-ходом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+