Как Анна Калашникова "развела" Прохора Шаляпина: она родила ребенка не от певца

Шоу-бизнес
14752
Известный певец после громкого романа с бизнесвумен Ларисой Копенкиной решил жениться на Анне Калашниковой. Одной из основных причин стало рождение ребенка.
анна калашникова, прохор шаляпин, певец, пара, ребенок, программа, днк-тест, отцовство, скандал, лариса копенкина, шоу-бизнес, новости

Многие решили, что девушка хочет "охомутать" Шаляпина, привязав его к себе ребенком. Сам Прохор не сомневался в том, что сын рожден от него, но все же согласился на проведение ДНК-теста. Анна поддержала его в таком решении.

Пара пришла на программу "Пусть говорят", ведущим которой является Андрей Малахов. В эфире были объявлены результаты теста. В итоге оказалось, что Прохор Шаляпин не является биологическим родителем ребенка Анны Калашниковой - вероятность его отцовства составила 0%. Певец был ошарашен такой новостью и даже покинул студию после объявления результатов. Сама Калашникова продолжала убеждать всех присутствующих в студии, что ребенок рожден от Шаляпина, и отправилась вслед за женихом. В итоге пара вернулась в студию, где проводились съемки. Многие осуждали Анну, но она настаивала на своей правоте и на неправильных результатах ДНК-теста.

Также в передаче приняла участие Лариса Копенкина, бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина. Она дала комментарии по поводу сложившейся ситуации. Бизнесвумен считает, что свадьба Шаляпина и Калашниковой все-таки должна состояться, так как ребенок не может расти без отца.

Сам Прохор не смог дать вразумительных ответов на вопросы, состоится ли бракосочетание и будет ли он воспитывать чужого сына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+