Шнурова отучат ругаться матом: музыкантам "Ленинграда" выписали штраф за брань на белгородском концерте

Шоу-бизнес
1566
​Российские правоохранители угрожают артисту Сергею Шнурову и двум его "соратницам" по "Ленинграду" административным протоколом по статье о мелком хулиганстве.
сергей шнуров, группа, ленинград, музыканты, концерт, белгород, маты, штраф, хулиганство, шоу-бизнес, новости

Скандальный артист любит ввернуть в свою речь крепкое словцо. Даже на своих концертах Шнуров постоянно ругается матом, и это нисколько не смущает привыкшую к такому поведению певца армию поклонников.

В ходе белгородского выступления Шнуров принял решение не изменять своим эпатажным привычкам. Концерт в ДС "Космос" проходил под его лихие матерные выкрики.

"По окончании концерта на Шнурова и двух солисток группы был составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". Каждому был выписан штраф в 500 рублей", - сообщил один из источников в кругу правоохранителей.

Примечательно, что Шнуров и две "ленинградские" вокалистки, не смотря на свою страсть к скандалам и апломбу, решили не "выделываться". Артисты с готовностью предоставили сотрудникам правоохранительных ведомств перечень своих данных, избежав тем самым конфликта.

Возможно, теперь Сергей задумается над тем, чтобы избавиться от нехороших привычек. Хотя, учитывая сумму выписанного штрафа, на это остается только надеяться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+