"Я бы поднял интерес к Джаггеру": Юрий Лоза возмущен тем, что продюсер Led Zeppelin и The Rolling Stones не знает его имени

Шоу-бизнес
1515
Российский музыкант назвал Джимми Дугласа непрофессионалом, так как тот не слышал об исполнителе песни "Плот".
юрий лоза, певец, россия, джимми дуглас, продюсер, led zeppelin, the rolling stones, мик джаггер, возмущение, шоу-бизнес, новости

Ранее продюссер, работающий с такими известными группами, как Led Zeppelin и The Rolling Stones, спросил у представителей СМИ, кто такой Юрий Лоза. Российский певец, узнав об этом, возмутился и заявил,что вопрос Джимми Дугласа ставит под сомнения профессионализм западного менеджера.

В интервью СМИ Лоза разошелся и вообще поставил под сомнения сотрудничество Дугласа с легендами рок-музыки. "Кто такой Дуглас, если он не умеет пользоваться Интернетом?" - оскорбленно спросил Юрий. По словам исполнителя, известность продюсера преувеличена, и он мог не работать с Led Zeppelin и The Rolling Stones. Также Лоза добавил, что Дуглас, скорее всего, приносил пиво Мику Джаггеру, называя это сотрудничеством.

Юрий считает, что продюсер мог бы и предложить вокалисту The Rolling Stones спеть дуэтом с российским исполнителем. Лоза уверен, что после этого популярность Мика Джаггера возросла бы. 

"Так и к Джаггеру поднимем интерес немножко", - подытожил Юрий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+