11-летнего россиянина поддержал астронавт NASA - теперь его одноклассникам не до насмешек: Степа Савельев становится звездой Сети

Россия
1420
​Дэн Бербанк, астронавт NASA, обратился к 11-летнему россиянину Степану Савельеву, который подвергался насмешкам одноклассников из-за своих увлечений.
Степан Савельев, мальчик, астронавт, NASA, ребенок, одноклассники

Видеообращение было опубликовано на странице посольства США в России в социальной сети "ВКонтакте". Астронавт сказал: "Привет, Степа! Меня зовут Дэн Бербанк, я астронавт, я хотел бы сказать: удачи тебе".

Во время записи у него на мониторе была открыта страница 11-летнего россиянина.

Ранее мать Степана Светлана Строганова опубликовала на своей странице в Facebook призыв поставить лайки под его постами. Связно это с тем, что мальчик интересуется динозаврами и компьютерными играми. Из-за этого он подвергается постоянным насмешкам одноклассников, которые говорят: "Даже никто тебе лайки не ставит, ты лузер". Из-за этого Степа очень расстраивается и чуть не доходит до слез.

После активного распостранения записи под его фотографиями начали появляться тысячи лайков и заявок на добавление в друзья. Кроме того, 11-летнего россиянина поддержали и другие известны россияне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+