Советник Путина не исключает усиления экономических санкций Запада против России

Экономика
1243
Экономические санкции Запада по отношению к России могут усилиться.
сергей глазьев, владимир путин, россия, запад ,сша ,европа, санкции против россии, ответные санкции рф, политика, экономика, бизнес, украина

В этом уверен советник Президента РФ Владимира Путина Сергей Глазьев.

«Я думаю, да. Вполне есть такие основания», - отметил он.

Отметим, что отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией в Украине. Россия неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта. США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины.

Как ранее передавал «Российский Диалог», посол Сербии в Москве Славенко Терзич сообщил, что руководство страны не будет присоединяться к санкциям Европы против РФ.

"На данный момент руководство Сербии ясно заявило, что не будет присоединяться к санкциям против России", - отметил дипломат. Он также добавил, что в будущем Сербия тоже не собирается этого делать.

Посол напомнил, что Президент России Владимир Путин планирует принять участие в саммите Форума "Азия-Европа" в Милане, который пройдет 16-17 октября. Не исключено, что там Россия и Европа обсудят более близкие контакты, в том числе вопрос о санкциях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+