Шоу "Танцы" было на грани: Егор Дружинин рассказал, что решение об изменении правил было принято за ночь до эфира

Шоу-бизнес
1122
Наставник в шоу "Танцы. Битва сезонов" рассказал о том, как добился изменений в правилах проекта.
Шоу-бизнес, Россия, шоу Танцы, Танцы.Битва сезонов, ТНТ, Егор Дружинин

Совсем недавно на шоу "Танцы. Битва сезонов" произошел скандал. Наставник Егор Дружинин, категорически несогласный с очередным решением зрителей, вместе со своей командой покинул съемочную площадку. Таким своим решением он вынудил руководство шоу и телеканала "ТНТ" выслушать его мнение и пойти с ним на компромисс.

Таким образом, в шоу были введены новые правила. Теперь зрительское голосование будет определять трех номинантов на вылет, а наставники уже будут решать, кто из этих троих покинет шоу. Кроме того, Сергею Светлакову вернули право наделять номинантов иммунитетом, тем самым оставляя их в проекте.

Как рассказал Дружинин, проект на самом деле был на грани. Руководство принимало решение о том, что будет с шоу дальше, в течение нескольких дней. После того как Егор ушел со съемок, его попросили четко сформулировать свою позицию. По его словам, он не ставил ультиматумов и никого не пугал тем, что уйдет с проекта, если его требования не выполнят.

"Я объяснил, что я не вижу целесообразности в нашем проекте. Если вы хотите, чтобы я оставался в шоу дальше, то я буду работать, но каждый раз буду напоминать о том, что моё мнение разнится с мнением продюсеров", - рассказал наставник.

После этого продюсеры шоу начали переговоры с руководством телеканала. По словам Дружинина,  решение о новых правилах было принято за ночь до эфира, а сам он узнал об изменениях уже непосредственно перед съемками. Как заявляет наставник, сейчас он всем доволен и готов работать дальше.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+