Топ-100 влиятельных людей мира по версии Time: Ди Каприо и Лагард возглавили рейтинг, а Путин попал в категорию "Лидеры"

Мир
1245
Журнал Time опубликовал ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей мира, лидерами среди которых стали актер Леонардо Ди Каприо и глава МВФ Кристин Лагард.
Time, журнал, рейтинг, Владимир Путин, Леонардо Ди Каприо, Кристин Лагард,

Издание разделило всех на пять категорий, определив лидера в каждой из них. Так, например, категорию "Лидеры" возглавил директор-распорядитель Международного валютного фонда. Также в тройку вошли госсекретарь США Джон Керри и канцлер ФРГ Ангела Меркель. В этом списке оказался и президент РФ Владимир Путин.

Категорию "Кумиры" возглавил известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо.

В списке "Новаторов" на первом месте оказался композитор Ли-Мануэль Миранда. Категорию "Титаны" возглавил основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан. В категории "Деятели искусства" лидером стала индийская актриса Приянка Чопра.

В категории "Титаны" также попал россиянин Юрий Мильнер, который собирается вместе со Стивеном Хокингом отправить зонды в галактику Альфа Центаваа в рамках исследования Вселенной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+