В Ярославле бизнесмен чуть не расстрелял автомобилиста из пистолета: подробности конфликта

Россия
2167
​Бизнесмен из Ярославля совершил вооруженное нападение на автомобилиста, который посмел припарковать авто около его особняка. Соответствующая видеозапись появилась в Интернете.
анатолий арзиманов, россия, ярославль, видео, общество, конфликт, пистолет

Инцидент случился 20 апреля на улице Большая Октябрьская. Неизвестный водитель остановился у коттеджа бизнесмена, поскольку у него спустило колесо. Однако олигарх повел себя неадекватно. Заметив чужую машину. Он набросился на владельца с пистолетом и начал кричать, что парковаться здесь нельзя.

Позже выяснилось, что бизнесменом оказался олигарх Анатолий Арзиманов. Он является обладателем ордена "За заслуги перед Отечеством".

Через некоторое время комментарий к скандальному инциденту дал сам олигарх. По его словам, он опасался за то, что может произойти взрыв газа, поэтому категорично потребовал от автовладельца убрать машину.

Арзиманов пояснил, что рядом с тем местом, где припарковался незванный гость, проходит газовая труба. Он даже написал плаката с предупреждением, чтобы там никто не парковался. Когда бизнесмен увидел машину, он подошел к водителю и еще раз уточнил, что здесь проходит газ. "Он мне ответил, что ему наплевать", — цитирует Арзиманова Life.

После этого, по словам олигарха, ему показалось, что водитель замахнулся на него инструментом для починки авто. В ответ на это Арзиманов и достал травматический пистолет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+