Киевские реалии: Возле здания ВР Украины найдено тело мужчины

Украина
983
В Киеве, недалеко от здания Верховной Рады Украины найдено тело мужчины.
верховная рада украины, убийство, криминал ,происшествие, политика, общество, киев, украина ,мвд украины

Тело погибшего находится в начале улицы Грушевского около метро «Арсенальная».

Как сообщает корреспондент Dialog.ua с места событий, в 600 метрах от здания Верховной Рады в Киеве, где около получаса назад окончился пикет, на асфальте найдено тело мужчины. На вид погибшему до 35 лет. На месте работают медики, правоохранители и люди в камуфляжной форме.

Как ранее передавал «Российский Диалог», возле здания Верховной рады Украины активисты установили "доску позора", на которую наклеили фото депутатов, не пришедших сегодня на пленарное заседание.

Портреты около 150 депутатов, которые не явились на заседание, были заброшены томатами.

«Если закон не примут во втором чтении, мы будем бросать в них уже не помидоры, а фекалии. Причем не в портреты, а в них самих», - заявил корреспонденту Dialog.ua один из участников акции.

Кроме того, до того как голосование началось, председатель Верховной Рады Александр Турчинов обещал обнародовать список народных депутатов, которые не будут голосовать за предложенный пакет антикоррупционных законов.

«Я поддерживаю предложение Олега Тягнибока, который выступил с парламентской трибуны, относительно обнародования всех результатов голосования относительно пакета антикоррупционных законов. Всех, кто голосовал «за», всех, кто голосовал «против», а также - кто воздержался и отсутствовал в зале. Чтобы Украина знала, кто реально способствует коррупции, а кто готов реально с ней бороться», - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+