Елена Корикова впервые отреагировала на критику своей внешности и прокомментировала недавние неудачные фото

Шоу-бизнес
3685
Актриса рассказала, почему так плохо выглядела на недавно опубликованных фото.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Елена Корикова

44-летняя актриса Елена Корикова, известная по главным ролям в сериалах "Бедная Настя" и "Чемпион", почти не пользуется соцсетями и очень редко радует своих поклонников новыми фото. Поэтому, когда в Сети появляются ее снимки, они вызывают настоящий ажиотаж.

Так, совсем недавно одна из поклонниц Елены опубликовала в Instagram совместное с ней фото, сделанное после очередного спектакля. Это фото шокировало многочисленных поклонников Кориковой. На нем она предстала с новым цветом волос, немного опухшим лицом и уже не с такой стройной фигурой как раньше. Поклонники заявили, что не сразу смогли узнать Елену, и раскритиковали те изменения, которые с ней произошли.

Через некоторое время, когда шумиха вокруг этого фото поутихла, Елена решила отреагировать на нее. Во-первых, она сделала официальное заявление о том, что она не зарегистрирована в Instagrаm, и все страницы, подписанные ее именем, - ненастоящие.

Также она объяснила, что нашумевшее фото было сделано в Ярославле после эмоционально сложного спектакля "Наполеон и Жозефина", в финальной сцене которого ее героиня рыдает. После окончания спектакля поклонники захотели сделать с Еленой совместное фото, и она, несмотря на то, что была не в лучшем виде и в плохо освещенном помещении, согласилась.

"Конечно же, я согласилась, хотя понимала, что снимают на обычный телефон, в узком коридоре с плохим освещением. Я же не рассчитывала, что этот любительский снимок вдруг станет сенсацией. Но ко всей этой шумихе я отношусь с иронией. В подобной ситуации может оказаться любая актриса", - заявила Корикова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+