Бузова откровенно рассказала о своей неизлечимой болезни

Шоу-бизнес
5359
​Популярная телеведущая Ольга Бузова призналась в том, что очень любит деньги. Причем сделала это телеведущая и на телеэкране, в одной из своих ролей, и в жизни.
ольга бузова, шоу-бизнес, общество, россия, деньги, шопоголизм

К счастью, Бузова не страдает от нехватки денег ни в реальности, ни в сериале "Бедные люди", где сыграла саму себя. По признанию теледивы, она "болеет" шопоголизмом и любит роскошную жизнь.

Как рассказала Ольга, с 15 лет она начала зарабатывать. И сейчас ее доход достиг такого уровня, что она может позволить себе очень многое. "Когда у меня появился действительно хороший заработок, мне немножко снесло крышу. Я перестала знать счет деньгам и могла всю зарплату спустить на вещи", - признается Бузова.

Она не скрывает, что, "как и любая другая девочка", любит красивую одежду. Однако эта страсть у нее была раньше, а сейчас она остепенилась.

Кроме того, Бузова не жалеет денег на косметологов и спортзалы в погоне за великолепным внешним видом. Также она помогает своим родственникам, возит их на курорты и вообще предпочитает радовать как можно чаще. Если речь идет о том, чтобы сделать приятное своим близким, то звезда, по ее собственному признанию, легко расстается с заработанными деньгами и вообще не ведет им счет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+