Наталья Фриске рассказала, приедет ли Дмитрий Шепелев на празднование ее 30-летия

Шоу-бизнес
4331
​В четверг, 21 апреля, Наталья Фриске, родная сестра покойной певицы Жанны Фриске, празднует свой 30-й День рождения. В течение всего дня Наталья принимает поздравления от родных, близких и многочисленных поклонников.
наталья фриске, общество, россия, день рождения, поздравления, шепелев, жанна фриске

Последний год по всем известным причинам вышел для Натальи и ее родственников непростым. Именно поэтому люди с самого утра желают Фриске сил, терпения и веры в лучшее.

Сама Наталья поведала, что массовых гуляний устраивать не планирует. "Отметим с родными и близкими дома. Будут мой муж Сережа, мама с папой. Приедут друзья", - подчеркнула она.

Вполне возможно, что супруг Сергей подготовит для Натальи необычный сюрприз. Пара вместе уже несколько лет, но их чувства не только не угасают, а лишь разгораются с новой силой из года в год.

Как видим, в числе приглашенных не значится Дмитрий Шепелев – гражданский муж покойной Жанны. Это и неудивительно, ведь в настоящее время семья Фриске пытается примириться с Шепелевым, чтобы тот позволил им видеться с Платоном, сына Жанны.

Как сообщалось ранее, Шепелев запретил родителям Жанны Фриске поздравлять Платона с днем рождения

Недавно у сына звездной пары был третий в его жизни день рождения. Малыш отметил его в узком кругу близких родственников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+