Пострадавших меньшне, чем сообщалось. Результаты обстрела шахты «Трудовская» в Донецке

Военное обозрение
1058
Обстрел частного сектора поселка шахты «Трудовская» произошел в субботу 12 июля.
юго-восток, шахта, Трудовская, Донецк, погибшие

По уточненным данным Донецкий городской совет сообщает, что результате обстрела в субботу 12 июля на шахте «Трудовская» погибли не двенадцать человек, как было заявлено ранее, а девять.

«По уточненным данным, вчера, 12 июля, в результате обстрела частного сектора поселка шахты Трудовская погибло 9 человек, а не 12, как сообщалось ранее», — говорится в сообщении горсовета Донецка.

Кроме этого ранения различной степени тяжести получили еще 6 человек.

Напомним, как передавал «Украинский Диалог», в воскресенье над зданием городской администрации пригорода Донецка – Марьинки – также поднят флаг Донецкой народной республики.

Утром после массированного ночного обстрела Марьинки, солдаты украинской армии и нацгвардии отступили и покинули черту города. Это дало возможность ополченцам снова выстроить разрушенные блокпосты и окопаться возле взорванного комбикормового завода.

Вследствие ночного обстрела города из "Градов", полностью разрушена улица Артема и улица, ведущая к посту ГАИ на въезде в город. Подтверждает и разрушение школы №1. Жители Марьинки снова вышли из своих домов, чтобы продолжить разбор завалов. Из под обломков достают десятки тел людей, погибших в результате обстрела города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+