СМИ стали известны подробности единственного визита певца Принса в Москву: уникальные кадры

Шоу-бизнес
1259
​Легендарный певец Принс, который скончался 21 апреля в США, за свою прославенную карьеру успел один раз побывать и в Москве. Произошло это еще в 2007 году.
принс, смерть, общество, шоу-бизнес, сша, россия, фото, москва, Арарат Парк Хаятт

В распоряжении Life оказалась уникальная фотография 9-летней давности. На ней запечатлен Принс, выходящий из отеля "Арарат Парк Хаятт". Качество снимка оставляет желать лучшего – очевидно, что фото делал либо папарацци на не слишком качественную технику, либо обычный фанат-любитель.

Отметим, что целью визита Принса в столицу РФ в 2007 году было выступление на корпоративе компании "Тройка диалог" в Коломенском. Поселили звезду в отеле "Арарат Парк Хаятт" на Неглинной. В какой-то из дней Принса заметили в фойе отеля, когда он попивал свежевыжатый сок.

Напомним, тело Принса было найдено в его собственном доме в Миннеаполисе. По предварительной версии, певец умер от осложнений, вызванных гриппом.

Ранее сообщалось, что за неделю до смерти певец выложил у себя в "Инстаграме" фото белого квадрата. Что именно хотел сказать артист этим символом, осталось загадкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+