Барак Обама шокирован и обескуражен преждевременной смертью Принса

Мир
1106
​Президент США Барак Обама глубоко скорбит по поводу преждевременной кончины знаменитого певца Принса. Напомним, тело артиста было найдено 21 апреля в его собственном доме.
принс, смерть, общество, шоу-бизнес, сша, обама, соболезнования

В своей речи Обама выразил соболезнования родным и близким певца, а также подчеркнул, что с уходом Принса мир потерял "одного из самых талантливых и плодовитых музыкантов нашего времени". Обама не постеснялся в выражениях, назвав усопшего артиста "творческой иконой". К соболезнованиям также присоединилась супруга Барака Обамы, Мишель.

Президент США уверен, что Принс был одной из "глыб" современной музыкальной индустрии, которые так повлияли на развитие сферы своей деятельности. "Он был виртуозным музыкантом, блестящим лидером коллектива и электризующим исполнителем. Наши мысли и молитвы с его семьей, его группой и всеми, кто его любит", - резюмировал Обама.

Напомним, по предварительным данным, Принс скончался из-за осложнений, вызванных гриппом. Еще 15 апреля самолет, в котором летел артист, вынужден был совершить экстренную посадку – певцу стало плохо. Но уже на следующий день он не стал беречь свое здоровье и дал концерт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+