Прохор Шаляпин не решил, что делать со лживой невестой: комментарии певца о предстоящей свадьбе

Шоу-бизнес
11307
Певец оказался в сложной ситуации: с одной стороны, дата свадьбы уже назначена, с другой - он узнал, что ребенок, которого родила невеста, не его сын.
прохор шаляпин, певец, анна калашникова, модель, помолвка, свадьба, днк, тест, ребенок, отцовство, скандал, неожиданность, родители, шоу-бизнес, новости

В недавней передаче "Пусть говорят" объявили результаты ДНК-теста, и оказалось, что Прохор Шаляпин не является отцом маленького Даниила. Анна Калашникова, естественно, принялась убеждать всех, в том числе и жениха, что ребенка родила от любимого человека, а тест провели неправильно.

Сам Прохор был ошеломлен. На передаче он не дал никаких комментариев, кроме того, что ему нужно время для осознания случившегося. Редким журналистам, которые смогли дозвониться Шаляпину после эфира, певец ответил, что не собирается говорить о результатах теста и своих дальнейших действиях. Также Прохор закрыл свой официальный аккаунт в "Инстаграме", сделав его доступным только для подписчиков. Но, поговаривают, что артист так пиарится - теперь число подписавшихся на его страницу в соцсети значительно увеличилось.

Шаляпин пока не сообщил никому, будет ли свадьба. Анна Калашникова уверяет, что все хорошо и бракосочетание обязательно состоится. На передаче комментарии по поводу свадьбы дали бывшая жена Шаляпина, Лариса Копенкина, и мать певца. Копенкина заявила, что, скорее всего, Прохор отменит торжество, но ей хотелось бы, чтобы у маленького Даниила был законный отец. Она настоятельно рекомендовала певцу все-таки жениться и воспитывать с Анной ребенка. Мать Шаляпина была расстроена, ведь она мечтала о внуках, а у Прохора до сих пор нет родных детей. Женщина сообщила, что брак не может начинаться со лжи, но подчеркнула, что решение все равно остается за ее сыном.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что поклонники обвиняют Калашникову и Шаляпина в том, что они всех обманывают. Многие уверены - пара сразу знала, от кого ребенок, просто Анне надо было скрыть внебрачного сына от известного олигарха, а Прохору - пропиариться в очередной раз, вот они и разыграли шоу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+