Лучше бы дороги сделали, а не памятники сносили - местные жители об уничтожении коммунистических символов в Одесской области

Украина
877
Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили написал на своей странице в Facebook о том, что интенсифицирует избавление от коммунистических символов в регионе.
Михаил Саакашвили, Одесская область, памятник, дороги, губернатор, декоммунизация

Как сообщает "Диалог.UA", он подчеркнул, что вчера, 21 апреля, в Раздельнянском районе был снесен памятник Ленину. Губернатор добавил, что за происходящим наблюдали дети, которые держали украинские флаги. При этом чиновник обратил внимание на то, что посмотреть на уничтожение памятника также пришли и местные жители.

Саакашвили подчеркнул: “Однако были и местные жители, которые сказали нашим представителям, что они бы больше обрадовалась, если бы в районе сделали дороги. И они совершенно правы”.

Большинство пользователей, прокомментировавших сообщение главы Одесской облгосадминистрации, одобрили такие меры. При этом некоторые обратили внимание на то, что необходимо заниматься более важными делами для изменения ситуации в регионе и стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+