Нецензурная брань и драка: как майор полиции в Туве сходила в детскую поликлинику

Россия
2325
​В Туве в детской поликлинике майор полиции устроила драку, когда ее не пустили без очереди к регистратуре для записи ребенка на процедуры.
Россия, Тува, поликлиника, драка, регистратура, полиция, майор полиции

Инцидент произошел в городе Кызыле, а его виновницей стала сотрудница правоохранительных органов Надежда И. Женщина попыталась пробраться к регистратуре без очереди. При этом другие посетители сделали ей замечания, в ответ на которые получили нецензурную брань и удары кулаками.

Источник в региональном Минздраве прокомментировал данный инцидент: "Она пришла в поликлинику с ребёнком и пыталась попасть в регистратуру без очереди. А когда ей сделали замечание, то реакция была бурной. Сотрудников полиции решили не вызывать, всё удалось решить на месте".

Сотрудница полиции рассказала свою версию произошедшего. По ее словам, она уже была записана в очереди, но немного опоздала к открытию регистратуры. В связи с этим к окну ей пришлось идти через толпу агрессивно настроенных граждан. Женщина добавила, что враждебное поведение было направлено не только против нее, но и против ее мамы, которая смотрела за ребенком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+