Питомец Жанны Фриске повторяет судьбу певицы: собаке не помогает лечение - она не проживет и года

Шоу-бизнес
1226
Иногда в шутку говорят, что домашние животные очень похожи на своих хозяев. В случае с собакой Жанны Фриске эта фраза звучит грустно, так как питомец оказался болен раком и медленно умирает.
жанна фриске, певица, смерть, рак, питомец, собака, лабрадор, уиллис, онкология, врачи, терапия, лечение, шоу-бизнес, новости

Певица очень любила своего лабрадора, которого зовут Уиллис. Жанна даже брала собаку с собой в путешествия и часто фотографировалась с ней. После того как певица умерла от рака, лабрадор стал скучать по ней и его состояние ухудшилось. Семья Жанны решила обратиться к ветеринару. Обследование показало, что у собаки онкология. Ранее такое же заболевание подкосило Фриске - певица умерла из-за опухоли, хотя лечилась в лучших клиниках и вся семья старалась обеспечить женщину дорогими медикаментами. Но Жанну спасти не удалось.

Сейчас специалисты ветеринарной клиники стараются помочь питомцу. Есть шанс спасти собаку, но он довольно мал. Сейчас Уиллиса лечат в специальном отделении для больных животных, которое находится в московском онкологическом центре. Собака прошла уже несколько курсов химиотерапии, но это еще не окончательное лечение. Сестра Жанны Фриске часто возит питомца в клинику на процедуры. 

Ранее врачи констатировали, что Уиллис не сможет прожить больше года. Тем не менее родственники певицы не теряют надежды и продолжают ухаживать за домашним питомцем. Поклонники Жанны также переживают за состояние Уиллиса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+