Песков заявил, что израильские СМИ придумали атаку российских самолетов на израильские ВВС

Россия
896
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков считает, что израильские СМИ преувеличили, распространив информацию об атаках российской авиации на самолеты ВВС Израиля и обсуждение этой темы при личной встрече президента Владимира Путина и израильского премьера Беньямина Нетаньяху.
Владимир Путин, Россия, Израиль, самолеты, Беньямин Нетаньяху

Песков опроверг боевые контакты российских и израильских самолетов в небе над Сирией, предложив не обращать внимания на информацию, предоставленную израильскими журналистами, не соответствующую действительности.

"Израильскую прессу не хочу комментировать. Сообщения израильской прессы в данном случае далеки от того, что в действительности", - прокомментировал придуманный израильскими СМИ инцидент.

Также он добавил, что Владимир Путин и Беньямин Нетаньяху на встрече в четверг, 21 апреля, в Кремле также не обсуждали эту тему.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", израильское издание Yedioth Ahronoth обнародовало подробности переговоров Путина и Нетаньяху, заявив, что лидеры двух стран обсуждали боестолкновения российских и израильских самолетов в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+