"И рыбку съесть, и замуж влезть": пользователи соцсетей терроризируют Анну Калашникову

Шоу-бизнес
3933
Модель и певица опозорилась в прямом эфире передачи "Пусть говорят". Оказалось, что она обманывала своего жениха и родила ребенка вовсе не от него.
прохор шаляпин, певец, анна калашникова, модель, пара, свадьба, ребенок, отец, днк-тест, обман, соцсети, инстаграм, подписчики, пользователи, упреки, осуждение, шоу-бизнес, новости

Анна Калашникова сейчас успешно строит карьеру. Девушка снимается в фотосессиях для глянцевых журналов, ее приглашают поучаствовать в клипах. Также интереса к ней прибавило предстоящее бракосочетание с известным певцом Прохором Шаляпиным. Ради семьи с Анной исполнитель разорвал отношения с супругой Ларисой Копенкиной.

Калашникова родила Шаляпину сына. Но, как потом оказалось, ребенок вовсе не его. Это подтвердил ДНК-тест, проведенный по запросу "Первого канала". В прямом эфире передачи "Пусть говорят" были оглашены результаты исследования, и оказалось, что вероятность отцовства Прохора составляет 0%. 

После таких известий многие начали обвинять девушку в распущенности и лжи. Сестра Шаляпина заявила, что как минимум два человека готовы назвать ребенка Калашниковой своим. Анна даже решила ограничить доступ к своему официальному профилю в "Инстаграме", так как подписчики оскорбляли ее в комментариях. Были и такие, которые хотели поддержать девушку, желая ей терпения, и советовали не обращать внимания на злопыхателей. Но злобных и язвительных фраз было намного больше, и Анна решила оградить себя от лишнего негатива, которого ей сейчас хватает и в реальной жизни.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, кто является отцом ребенка Калашниковой. По словам близких людей модели, Данила девушка родила от бизнесмена, которого зовут Армен. Отец малыша женат и, видимо, разводиться не собирается, но спонсирует Анну: подарил ей машину и квартиру. Но, пока не проведен ДНК-тест, утверждать что-то стопроцентно невозможно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+