Анджелина Джоли игнорирует своего отца, который умоляет ее поправиться хотя бы на несколько килограммов

Шоу-бизнес
1374
Актриса не желает прислушиваться к близким и продолжает терять вес.
США, шоу-бизнес, Анджелина Джоли, Брэд Питт, анорексия, Джон Войт

Как сообщают западные СМИ, 40-летняя Анджелина Джоли находится в критическом состоянии. Она похудела до 35 килограммов и не желает набирать вес, игнорируя просьбы близких.

Супруг Анджелины, актер Брэд Питт, беспокоится за ее здоровье. Как сообщают инсайдеры, между супругами постоянно возникают конфликты из-за того, что Питту не удается повлиять на Джоли.

Некоторое же время назад, по словам инсайдеров, серьезно поговорить с актрисой решился и ее отец Джон Войт. На протяжении нескольких месяцев он пытался дозвониться к ней, чтобы убедить ее взять себя в руки, однако дочь не желала с ним разговаривать, поэтому ему пришлось позвонить Брэду.

"Но даже Брэд, который всегда неплохо относился к тестю, дал ему от ворот поворот, заявив, что отец — последний человек, с кем Анджелина захотела бы разговаривать насчет своего здоровья", - рассказал инсайдер.

Напомним, между Анджелиной Джоли и Джоном Войтом - довольно напряженные отношения. Актриса не общается с отцом с 2001 года. Тогда Джон открыто заявил о том, что актрисе необходимо лечение, так как она страдает от психического расстройства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Radar Online
Российский Диалогв Google+