Сергей Лазарев ехал в Орел на такси: у певца отобрали машину с концертными костюмами

Шоу-бизнес
1041
Исполнитель опоздал на запланированный концерт из-за проблем с сотрудниками дорожно-патрульной инспекции.
сергей лазарев, евровидение-2016, концерты, россия, ростов-на-дону, москва, орел, машина, костюмы, эвакуация, штрафстоянка, такси, инстаграм, видео, шоу-бизнес, новости

У Сергея Лазарева сегодня должно состояться выступление в российском городе Орле. Вместе с творческой командой исполнитель прибыл в Москву из Ростова-на-Дону, планируя в столице пересесть на поезд.

У Лазарева с коллегами оставалось свободное время, и они решили где-нибудь подкрепиться. Свою машину Сергей оставил в неположенном месте, и в итоге авто было эвакуировано со всем его содержимым. В машине находились чемоданы с личными вещами, костюмы и декорации.

Сергей вместе с творческой командой безуспешно искали автомобиль по штрафстоянкам, но каждый раз сотрудники давали другие адреса. В итоге Лазарев после длительных поисков решился вызвать такси, чтобы все-таки приехать в Орел. На поезд, скорее всего, Сергей опоздал. "Будем ехать часов шесть, но доедем", - сообщил Сергей в своем посте в соцсети.

Лазарев даже записал видеообращение к поклонникам, где поведал о приключившейся с ним неприятности. Он возмутился действиями сотрудников ДПС, которые даже не разрешили забрать из эвакуированной машины личные вещи и концертные костюмы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+