Равшана Куркова не готова сейчас рожать и воспитывать детей

Шоу-бизнес
1160
Одна из самых популярных российских актрис занята съемками в фильмах, ее часто приглашают поучаствовать в фотосессиях. У Равшаны множество поклонников, и некоторые удивляются, почему она до сих пор не создала семью.
равшана куркова, актриса, карьера, фильмы, отношения, семья, дети, интервью, шоу-бизнес, новости

На счету у Курковой десятки фильмов и сериалов, сотни фотосессий для глянцевых журналов. Она считается одной из самых красивых российских актрис. Девушке сейчас 35 лет, но многие утверждают, что она выглядит намного моложе и поддерживает себя в великолепной форме. Сама Равшана нисколько не стесняется своего возраста и может открыто о нем говорить.

Многие твердят, что в 35 лет уже пора обзавестись мужем и детьми, но Куркова не спешит этого делать. По ее словам, всему свое время. Равшана не собирается соответствовать каким-то надуманным стандартам. 

Куркова говорит, что по-настоящему взрослой она почувствовала себя сравнительно недавно. Пока что она не готова заводить детей, ведь не состоит в официальном браке и пока не видит себя в роли хорошей матери. Равшана смеется, когда кто-то говорит, что 35 лет - это почти пенсия. Куркова не хочет рожать детей, пока не будет уверена в своей готовности к полноценной семье.

Актриса уже два раза была замужем. От первого брака с бизнесменом Сергеем Курковым у нее осталась фамилия, благодаря которой девушку запомнили по ролям в кино. Второй раз Равшана жила с актером Артемом Ткаченко, и свадьбы так и не состоялось - отношения разрушились через четыре года. На данный момент Куркова счастлива со своим молодым человеком, Ильей Бачуриным. У мужчины есть свои дети от первого брака. Сергей уже делал возлюбленной предложение, но Равшана не спешит соглашаться, считая, что официальный брак никак не влияет на счастье двух влюбленных людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+