Стали известны истинные причины смерти звездного продюсера Тимы Брика: опубликованы результаты медэкспертизы

Шоу-бизнес
2378
Через два месяца после смерти Брика его близкие обнародовали результаты медицинской экспертизы.
Шоу-бизнес, Россия, Тима Брик, медэкспертиза

29-летний продюсер Тима Брик, который работал с такими звездами российского шоу-бизнеса, как Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Сергей Зверев и Анастасия Стоцкая, скончался в феврале этого года.

В день своей смерти Тима вместе с подругами приехал в клинику пластической хирургии своего приятеля, где ему стало плохо. Он впал в кому, и врачи боролись за его жизнь несколько часов, однако не смогли ничем ему помочь.

Причины неожиданной гибели молодого продюсера назывались самые разные. Некоторые говорили, что виной всему сахарный диабет, которым Тима страдал больше 17 лет. Другие же заявляли, что молодой человек увлекался препаратами для похудения и мог принять слишком большую дозу.

Спустя два месяца после смерти Брика его близкие наконец-то обнародовали результаты медицинской экспертизы, которая выявила истинные причины смерти продюсера.

"Судебная экспертиза показала, что смерть Тимы наступила от острой сердечной недостаточности, обусловленной вторичной кардиомиопатией. При этом у него был очень высокий сахар. Причина смерти - диабет. На фоне этой болячки у Тимы отказали все жизненно важные органы", - рассказали друзья Брика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+