Войны конкурентов: вандалы напали на граффити с Чаком Норисом, появившееся накануне на Приморском проспекте в Петербурге

Россия
657
Актер Чак Норрис, который 21 апреля в виде граффити появился на Приморском проспекте в Санкт-Петербурге, смог покрасоваться всего один день.
санкт-петербург, чак норис, граффити, изображение, вандалы

Сегодня, 22 апреля, изображение было испоганено вандалами. 

Сообщается, что, скорее всего, вандалы являются конкурентами арт-группы HoodGraff, которая занималась созданием граффити с известным актером на Приморском проспекте в Санкт-Петербурге. 

21 апреля уличные художники нарисовали американского актера Чака Норриса напротив входа в ЦПКиО на Приморском проспекте.

Чак Норрис - американский киноактёр и мастер боевых искусств, получивший известность исполнением главных ролей в фильмах-боевиках, а также роли Корделла Уокера в телесериале "Крутой Уокер".

Чак Норрис стал одним из первых звёзд шоу-бизнеса, поддержавших запрет на однополые браки в Калифорнии. Актёр уличил гей-активистов в подмене демократии политикой двойных стандартов: сторонники однополых браков открыто критиковали Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, но при этом избегали критиковать афроамериканцев, которые, в большинстве своём, голосовали за введение запрета.

Напомним, во Франции вандалы напали на могилу "Фантомаса" - актера Жана Маре.

С его могильной плиты на кладбище Гольф-Жуан в Валлорисе была украдена бронзовая фигура, изображающая голову зверя (персонаж из произведения "Красавица и чудовище"), весом в 35 килограммов и высотой до полуметра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+