Склад боеприпасов, обнаруженный в Северном Бутово, принадлежит ореховской ОПГ: в арсенале – автоматы и взрывчатка

Россия
1265
Склад с боеприпасами в подвале жилого дома в Северном Бутово был обнаружен после анонимного звонка. Разминирование крупного схрона боеприпасов в девятиэтажке на юге Москвы займет всю ночь.
москва, склад боеприпасов, разминирование, северное бутово

Агентство "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник передает, что обнаруженный склад боеприпасов оказался арсеналом ореховской организованной преступной группировки.

Сообщается, что склад был организован еще в 1990-х годах. В арсенале нашли несколько единиц автоматического оружия и взрывчатку. 

Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что выйти на склад удалось, работая над раскрытием преступления, совершенного в столице. 

Ранее сообщалось, что эвакуированных из первого корпуса дома №9 по улице Куликовской жителей предупредили, что спасатели завершат работу только к утру субботы, 23 апреля.

Больше сотни жильцов вынуждены провести ночь вне дома. Многие из них не успели даже взять с собой документы из квартир и вещи первой необходимости.

На данный момент, к жилому дому, расположенному на юге российской столицы, где был обнаружен склад боеприпасов, доставлен робот-сапер, который используется для разминирования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+