В Сиднее женщины-разведенки выходят замуж за самих себя

Мир
843
Дезире Лонгабо, мать-одиночка 42 лет, которая проживает в Сиэтле, сменила свое реальное имя на Бьютифул Экзистенс ("Прекрасное Создание"), и провела собственную свадьбу в Париже, где побывала и как жених, и как новобрачная.
свадьба, развод, париж, франция, сша, сидней, австралия

Свадебный обряд случился под Эйфелевой башней. На него пришли трое свидетелей. На свою свадьбу Экзистенс надела белоснежное платье и любимые кеды. Данный "брак" в общей сложности стоил 7 тыс. долларов. Его оформление прошло по Скайпу благодаря соответствующему специалисту из США.

У Бьютифул Экзистенс есть два сына 16 и 6 лет. До этого женщина на протяжении 10 лет жила в стандартном браке, а позднее пережила тяжелый развод. Старания Экзистенс отыскать нового мужчину закончились провалом, так что она приняла решение, что лучше партнера, чем она сама, найти не удастся.

По Интернету она нашла еще женщин, также решивших выйти замуж за самих себя. Если говорить о семье самой Бьютифул, то она сообщила, что младший сын - совсем ребенок и с ним еще рано о подобном говорить, а старший давно готов к очередным причудам своей мамаши.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Алена Водонаева выходит замуж. Стали известны детали торжества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ПолитЭксперт
Российский Диалогв Google+