"Этот удар смертелен": Анна Калашникова рассказала о своих переживаниях после скандала с ДНК-тестом

Шоу-бизнес
10344
Анна опубликовала пост в своем блоге, откровенно рассказав о том, что сейчас чувствует.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, ДНК-тест

Уже несколько дней общественность обсуждает скандальный эфир программы "Пусть говорят", в котором были озвучены результаты теста ДНК, определившие, что Прохор Шаляпин не приходится отцом годовалому сыну Анны Калашниковой.

Поклонники пары внимательно следят за развитием событий и ожидают, когда же Анна и Прохор сделают какие-то официальные заявления на счет своей свадьбы и дальнейшей совместной жизни.

Сейчас же Калашникова продолжает заявлять о том, что результаты теста не соответствуют действительности, и уверяет, что у нее не было связей с другими мужчинами. Шаляпин же решил взять паузу, чтобы обо всем подумать и решить, что делать дальше.

К слову, на Анну в эти дни обрушился шквал критики. Пользователи соцсетей обвиняют ее в разгульном образе жизни и лжи.

Жесткая критика людей и неопределенность в отношениях с Прохором вынудили Анну опубликовать в своем Instagram новый пост, в котором она откровенно рассказала о том, что сейчас чувствует.

"В этом жестоком мире никому нельзя доверять. Люди самовыражаются, подавляя и унижая других. Банально и жестоко. Но если от всего внешнего окружения можно выдержать удар и продолжать бороться, то удар от близкого тебе человека смертелен", - призналась Калашникова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+