Стали известны имена последних финалистов третьего сезона шоу "Голос. Дети"

Шоу-бизнес
2318
В дополнительном отборочном этапе определились последние три финалиста.
Шоу-бизнес, Россия, Голос.Дети-3, Дима Билан, Леонид Агутин, Пелагея, Мария Панюкова, Всеволод Рудаков, Марсель Сабиров

В минувшую пятницу в прямом эфире Первого канала состоялся дополнительный отборочный этап в финал третьего сезона популярного музыкального шоу "Голос. Дети".

По многочисленным просьбам телезрителей руководство шоу дало им возможность вернуть в проект по одному участнику из каждой команды и отправить их в финал.

От команды Димы Билана за выход в финал боролись Лариса Григорьева, Мария Панюкова и Александр Филин. От команды Пелагеи - Всеволод Рудаков, Милана Мирзаханян и Анна Мошкорина. А от команды Леонида Агутина - Кирилл Скрипник, Александра Нехай и Марсель Сабиров.

По результатам зрительского голосования, финалистами стали восьмилетняя Мария Панюкова из Тулы, исполнившая песню "Солнышко", семилетний Всеволод Рудаков из Москвы с песней "Спасибо за коня" и 11-летний Марсель Сабиров из Уфы, поразивший своим исполнением песни "Вернись в Сорренто".

Они присоединись к шести финалистам, которые были выбраны наставниками: Азеру Насибову, Таисии Подгорной, Ярославе Дегтяревой, Данилу Плужникову, Раяне Асланбековой и Еве Тимуш.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+