ДНР: НАТО "бессильно" в конфликте на Донбассе, здесь необходимо влияние США на Порошенко

Украина
1240
Сегодня, 23 апреля, глава делегации самопровозглашенной ДНР на мирных переговорах в Минске Денис Пушилин прокомментировал информацию о возможном вводе на Донбасс армии НАТО. По его мнению, это не принесет никаких результатов в разрешение ситуации, а только усугубит конфликт.
Пушилин, днр, донбасс, минские соглашения, нато, сша, обама, порошенко, влияние

Пушилин считает, что действия Соединенных Штатов на Украине должны быть в первую очередь направлены на президента страны Петра Порошенко.

"Я за все возможные вариации решения конфликта. Основной документ, который регламентирует его решение, это своеобразная "дорожная карта", которая получила поддержку не только "нормандского формата", но и Совета Безопасности ООН, это комплекс мер, подписанный 12 февраля 2015 года", — сказал политик.

Он не видит того, каким способом НАТО может урегулировать вооруженное противостояние в стране. "Здесь, наверно, правильнее было, чтобы Обама свой посыл в решении конфликта все-таки направил в адрес Порошенко", — подчеркнул Пушилин.

Напомним, постпред при НАТО Александр Грушко заявил, что Североатлантический Альянс поддерживает украинские власти.

Ранее "Российский диалог" писал,  Обама сказал Кемерону, что необходимо продолжать вкладывать средства в Североатлантический альянс, чтобы иметь возможность решать конфликты по всему миру, в том числе и на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+