Убийца из Астраханской области задушил свою жертву за отказ от секса

Россия
973
​В Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту убийства жительницы села Капустин Яр. Подозреваемый, 37-летний мужчина, задушил жертву за отказ вступить с ним в половую связь.
Капустин Яр, астрахань, происшествия, изнасилование, россия, криминал

Преступление было совершено в ночь на 4 апреля 2016 года. Подозреваемый распивал алкоголь вместе со своей знакомой у нее дома. В какой-то момент мужчина захотелось "добавить огонька" в застолье. Он предложил женщине заняться любовью, на что получил решительный отказ.

На этой почве между собутыльниками произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый задушил хозяйку дома.

Другие обстоятельства инцидента в настоящее время устанавливают следователи. Расследование дела продолжается.

Ранее сообщалось о происшествии в Нижнем Новгороде. Там местный житель все-таки добился интимной близости от своей знакомой, изнасиловав ее. При этом парочка познакомилась в кафе буквально за несколько часов до преступления. Перед этим злоумышленник еще и украл у жертвы кошелек.

Как сообщалось ранее, в Алексеевском районе Белгородской области 8 апреля было совершено изнасилование несовершеннолетней. Подозреваемым является 18-летний парень, который пришел в Дом культуры на сельскую дискотеку, а в результате надругался над 14-летней школьницей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+