Лариса Копенкина предлагает Калашниковой и Шаляпину сделать еще один ДНК-тест

Шоу-бизнес
3461
Экс-супруга Прохора Шаляпина предложила ему и Анне Калашниковой сделать еще один ДНК-тест и даже согласилась оплатить эту процедуру.
Шоу-бизнес, Россия, Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, ДНК-тест, Лариса Копенкина

Несколько дней назад в эфир вышел скандальный выпуск программы "Пусть говорят", в котором стало известно, что Прохор Шаляпин не имеет никакого отношения к годовалому сыну своей невесты Анны Калашниковой. По результатам ДНК-теста, певец не является биологическим отцом мальчика.

Шаляпин был шокирован таким неожиданным поворотом событий. Он все еще приходит в себя и пытается понять, что ему делать дальше, в том числе он принимает решение о том, состоится ли их с Анной свадьба.

Калашникова же еще во время эфира сразу заявила о том, что родила именно от Прохора, и уверила, что результаты теста не соответствуют действительности.

На такие заявления Анны отреагировала экс-супруга Прохора, бизнесвумен Лариса Копенкина, которая также присутствовала на съемках программы. Она предложила Анне и Прохору сделать еще один тест ДНК и даже согласилась его оплатить.

"Я предлагаю сделать второй тест на отцовство. Я даже готова оплатить эту процедуру", - заявила Копенкина.

Вполне возможно, что Калашникова и Шаляпин решатся на повторную экспертизу. К слову, их свадьба пока запланирована на 24 мая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+