В Минэнерго категорически ответили на возможность назначения Зюкова на любую должность

Украина
678
Сегодня, 23 апреля, новоназначенный глава Минэнерго Игорь Насалик заявил, что бывший заместитель его предшественника Юрий Зюков, не вернется в ведомство ни на какую должность. Зюкову СМИ приписывают связь с самопровозглашенными ДНР и ЛНР.
минэнерго, украина, назначение, зюков, насалик, связь с днр и лнр

По словам Насалика, он не будет ни советником, ни заместителем председателя Минэнергоугля. Этими словами он опроверг "слухи" в СМИ о назначении Зюкова.

"Господин Зюков никогда не был в должности (советника) и мне странно, что СМИ озвучивают в эфире ту информацию, которая не соответствует действительности. Господин Зюков не является, не был и не будет ни советником, ни заместителем министра энергетики и угольной промышленности ", - сказал новый глава ведомства.

При этом он сообщил, что общественный совет при Минэнергоугля действительно предлагал Зюкова на должность советника министра. Однако его кандидатура была сразу отвергнута.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман устно обратился в СБУ и порекомендовал проверить распространяемую информацию о причастности Зюкова к деятельности ДНР и ЛНР.

Ранее "Российский диалог" писал,  Украина рискует свернуть с пути евроинтеграции, если новый состав правительства во главе с Владимиром Гройсманом не сможет провести необходимые политические и экономические реформы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+