Мама Прохора Шаляпина высказала свое мнение о скандале с ДНК-тестом

Шоу-бизнес
8756
Мама певца прокомментировала скандал с результатами ДНК теста, которые выявили, что отцом сына Анны Калашниковой является не Прохор.
Шоу-бизнес, Россия,  Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, ДНК-тест, Елена Клескина

После того, как в эфире программы "Пусть говорят" были обнародованы результаты ДНК-теста и стало известно, что Прохор Шаляпин не является отцом годовалого сына Анны Калашниковой, в отношениях пары начался трудный период.

Прохор пока воздерживается от каких-либо комментариев, пытается разобраться с тем, что происходит, и решает, что делать дальше. Анна же в своем Instagram публикует посты, в которых рассказывает о своих переживаниях и признается, что ей сейчас очень трудно.

В то же время, Елена Клескина, мама Прохора, решила дать первый комментарий на счет всего происходящего. Сейчас она уже не одобряет планы Прохора жениться на Анне.

"Если брак начинается с обмана, то это будет не брак. Но моего мнения Прохор не слушал и когда женился на Ларисе, и не факт, что послушает сейчас", - рассказала Елена.

К слову, чуть меньше двух лет назад именно Елена первой сообщила о том, что Анна беременна от Прохора. Тогда женщина была очень рада и с нетерпением ждала появление на свет своего первого внука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Russianshowbiz
Российский Диалогв Google+