В Петербурге женщина несколько раз выстрелила в голову соседке-пенсионерке из-за украденных кустов

Россия
888
Жительница Северной столицы попросила пенсионерку-соседку перестать гулять в чужом дворе, а когда та ответила отказом, несколько раз выстрелила ей в голову.
петербург, россия, рф, криминал, расстрел

Кусты оказались причиной для серьезного преступления в одном из дворов в Адмиралтейском районе Петербурга. Ссора случилась между двумя женщинами из соседних домов. Пенсионерка Ирина согласилась помочь благоустроить двор соседей. Однако одна из его жильцов подумала, что пожилая женщина решила красть их кусты. Ссора двух петербурженок дошла до того, что одна из них взялась за оружие.

Как стало известно от Ирины, одним из вечеров соседка Екатерина стала ей угрожать, размахивая пистолетом, и попросила перестать гулять не в своем дворе. В ответ на отказ повиноваться женщина якобы совершила несколько выстрелов в голову пострадавшей.

"Было сделано пять или шесть выстрелов. В лицо мне попало трижды, и побились стекла очков. В "скорой" мне позднее рассказали, что если бы не они, то я могла остаться без глаз, так как она стреляла шариками из стали", - отметила пенсионерка-жертва.

В госпитале у Ирины констатировали сотрясение мозга и травмы лица от пуль. Правоохранители, между тем, не стали возбуждать уголовное производство. Потому что Екатерина отметила, что пенсионерка нанесла ей удар ножницами в живот, а очевидцев рядом в тот момент не было.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Петербурге 3-летний ребенок был госпитализирован с огнестрельным ранением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+