"Сколько там микробов!" Пользователи соцсетей шокированы фото Алены Водонаевой, на котором она держится за гениталии быка

Шоу-бизнес
1376
Алена Водонаева на данный момент находится в Нью-Йорке. В тот город звезда телепроекта "Дом-2" поехала ради того, чтобы "сняться в интересном проекте". Как и любой, кто оказывался там, она пошла прогуляться по городу и осматривать памятные места.
водонаева, дом-2, нью-йорк, сша, америка, штаты, шоу-бизнес, россия, рф

Одной из них оказалась скульптура быка, находящаяся на Уолл-стрит.

Делать фото с животным уже издавна является культом среди туристов. Притом во время фотосъемки нужно держать быка, к примеру, не за рока, а за интимные места.

Следуя примеру прочих, Водонаева опубликовала в своем профиле в Instagram фото, после чего последовали критические отзывы.

"А сколько микробов скопилось на них!!! Больше, чем на каких-нибудь ручках дверей, дозаторах и остальном. А между прочим многие и облизывают их", - пишет одна из подписчиц.

"А слабо у живого подержаться", - спросил еще один фанат.

"Ни один раз ни мне, ни моим друзьям, кто ездил в Нью-Йорк, не приходило в голову подержать это тело за яйца. Однако существует контингент, практикующий данные вещи) Кому что, как говорится", - отмечает еще один.

Алена же ответила на данные речи так:

"Нужно подержать его за яйца, чтобы везло и деньги водились. Держатся все. Кто-то к ним прижимается, а кто-то еще и облизывает. Быть ханжой и не смущаться проявлять собственное ханжество так явно, это прикольно? А как существовать без чувства юмора? Вам нормально? А скажите, а вы вообще понимаете, откуда вы родились? А вы в курсе, что у всех живых существ есть письки? Почему ухо Ван Гога не вызывает подобных чувств, как яйки быка?", - вопрошает звезда.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Алена Водонаева выходит замуж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+