Шпионы не дремлют: Кадыров рассказал, как чеченский спецназ выявил в Арктике сотрудников иностранных спецслужб

Россия
1973
Среди представителей прессы, освещавших экспедицию чеченского спецназа в Арктике, оказались сотрудники иностранных спецслужб.
кадыров, спецназ, чечня, арктика, шпионы, спецслужбы

Об этом в своем профиле Instagram написал исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров, передает "Российский диалог".

По его словам, пребывание чеченского отряда в Арктике вызвало огромный интерес на Западе. Под видом сотрудников средств массовой информации на полюс прибыли даже иностранные шпионы - сотрудники спецслужб одной из северных стран. Они пытались выяснить все подробности об отряде спецназа, который принимал участие в экспедиции.

"Но отбыли ни с чем", - отметил чеченский лидер. 

Кроме того, Кадыров отметил, что Арктика имеет огромное значение для Российской Федерации. 

Ранее Рамзан Кадыров рассказал о "неожиданных трудностях" чеченского спецназа в Арктике.

Он рассказал, что новая взлетно-посадочная полоса в регионе во время расчистки дала трещину.

Кадыров подчеркнул, что "неожиданные трудности всегда бывают, способность их преодоления является обязанностью спецназа".

Кроме того, он заявил, что все поставленные задачи перед отрядом были выполнены и все "сделано в несколько раз больше, чем планировалось".

Напомним, по мнению журналистов Times, Президент России Владимир Путин имеет масштабные планы по поводу Арктики, которая, как известна, богата природными ресурсами. Именно поэтому уже сейчас Москва проводит активную милитаризацию этого региона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+