Личности погибших в авиакатастрофе под Рязанью установлены

Новости 18+
1671
Трое из них - жители Рязанской области, один является гражданином Армении.
происшествие, авария, Рязанская область, погибшие, Спасский район, жертвы

В авиакатастрофе самолета Як-18Т под Рязанью погибли граждане России и Армении. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Рязанской области.

«На данный момент полицейские установили личности погибших в аварии легкомоторного самолета в Спасском районе. Трое из них - жители Рязанской области, а один - гражданин Армении, прибыл в Россию в мае этого года», - пояснила руководитель пресс-службы регионального УМВД Лидия Родина

В списке погибших значатся такие фамилии: Эдуард Рустамян, 1958 года рождения, житель Рязани, пилот самолета, пассажиры - Валерий Баранов, 1968 года рождения, житель Рязани, Карен Арутюнян, житель Рязанской области, 1981 года рождения. Что же касается личности гражданина Армении, то она на данный момент устанавливается. По предварительным данным, хозяином самолета был погибший пилот. Взлет был произведен с посадочной площадки в селе Панино Спасского района, арендованной рязанским авиационным клубом. Само же крушение самолета Як-18Т близ села Троица Спасского района Рязанской области произошло около 18:00 мск.

Напомним, как ранее передавал «Российский Диалог», в воскресенье 13 июля, в Спасском районе Рязанской области в результате аварии погибли три человека. По предварительным данным, среди жертв оказались пилот и пассажиры самолета.

«Авария произошла около 18:00 в Спасском районе Рязанской области. В 10 км от г. Спасска потерпел крушение легкомоторный самолет. О происшествии сообщил в полицию местный житель, косивший сено в районе падения», - отметили в МВД России по региону.

Обстоятельства аварии уточняются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+