У певицы Елены Князевой украли Range Rover с документами и костюмами: артистка просит прощения у фанатов и переносит выступления

Шоу-бизнес
1150
Вместе с машиной у 29-летней звезды выкрали документы и костюмы для выступлений, из-за чего ей пришлось перенести концерты на другие числа.
князева, актриса, россия, рф, москва, ренж ровер, угон, шоу-бизнес

У певицы из России Елены Князевой украли машину Range Rover. Женщина уже принесла заявление в правоохранительные органы.

Как стало известно, 29-летняя актриса и певица оставила внедорожник возле дома в 21:30 по мск 22 апреля, а с утра не нашла машину на ее месте. Следует уточнить, что вместе с авто у нее исчезли документы и костюмы для выступлений, так что теперь женщина вынуждена перенести свои концерты на другие числа.

По делу Князевой начато расследование. На данный момент выяснилось, что преступники несколько дней вели наблюдение за звездой, прежде чем заняться угоном.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Сергею Лазареву также пришлось ехать на такси в Орел, потому что его машина с концертными костюмами была отобрана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+