"Мы утопаем в позоре": Шаляпин озвучил окончательное решение на счет своих отношений с Калашниковой после скандала с ДНК-тестом

Шоу-бизнес
28922
Певец сделал официальное заявление, рассказав о том, состоится ли их с Анной свадьба, и как в будущем будут развиваться их отношения.
Шоу-бизнес, Россия, Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, ДНК-тест

Спустя несколько дней после обнародования результатов ДНК-теста, который выявил, что Прохор Шаляпин не является отцом годовалого сына Анны Калашниковой, певец наконец-то прокомментировал произошедшее и сделал официальное заявление.

В эфире программы "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ 32-летний Прохор рассказал, что жалеет о том, что сразу не сделал тест на отцовство. Он признался, что не может сейчас простить Анну за ее ложь.

"Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет", - озвучил Шаляпин свое решение.

Он также заявил, что ребенок Калашниковой не получит его отчество и фамилию, но признался, что готов стать его крестным отцом. Прохор собирается продолжить общение с семьей Анны и с годовалым Даниилом, так как они стали для него близкими людьми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+