"Это заказ каких-то людей, провокация!": Калашникова заявила, что ее подставили, и рассказала, кого в этом подозревает

Шоу-бизнес
4545
Анна Калашникова уверена, что история с ДНК-тестом – это провокация. Более того, у нее есть конкретные подозрения о том, кто ее устроил.
Шоу-бизнес, Россия,  Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, ДНК-тест

В эфире программы "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ Анна Калашникова дала первый комментарий на счет скандальных результатов теста ДНК, который показал, что Прохор Шаляпин не является отцом ее годовалого сына Даниила.

Анна уверяет, что все произошедшее – это провокация, устроенная ее недоброжелателями.

"Такое ощущение, что это заказ каких-то людей, у меня даже есть конкретные подозрения на этот счет. Мы поддались на провокацию. Мне очень больно", - призналась Калашникова.

Анна считает, что с тем, что сейчас происходит в ее жизни, связана экс-супруга Прохора, бизнесвумен Лариса Копенкина.

"Мне кажется, она до сих пор нас преследует. И все, что произошло, я также связываю с ней", - рассказала она о своих предположениях.

Кроме того, Калашникова заявила о том, что все, что они с Прохором запланировали, в том числе свадьба, состоится. Она уверяет, что они с Шаляпиным останутся семьей, сыграют свадьбу и вновь станут родителями.

К слову, у Прохора совсем другие планы. Он уже озвучил свое окончательное решение, заявив, что никакой свадьбы не будет, так как он не может простить Калашниковой ее ложь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+